Festprogramm

Freitag, 18. Juli 2014

• 15.00 Uhr Einholen der Festmutter, Festbraut und Festdamen, anschließend Einholen des Patenvereins

• 18.00 Uhr Einholen der Ortsvereine, anschließend Totenehrung

• ab 19.30 Uhr Festauftakt mit Bieranstich durch Schirmherr Johann Rösch. Festzeltbetrieb mit der Festkapelle "Hofdorfer Buam"(Durch Verwendung diese Links werden Sie auf eine Externe Seite weitergeleitet, auf deren Inhalt die FF Kruckenberg keinen Einfluss hat)

Samstag, 19. Juli 2014

• 16.30 Uhr Einholen vom Schirmherrn, der Festmutter und der Festbraut, anschließend Einholen des Patenvereins

• 18.00 Uhr Einholen der Ehrenfahnenmutter mit den ehemaligen Festdamen

• 18.30 Uhr Fahrzeugweihe, die geladenen Feuerwehren werden im Vorfeld eingeholt

• ab 19.00 Uhr Bayerischer Abend mit der "Kapelle Kaiserschmarn"(Durch Verwendung diese Links werden Sie auf eine Externe Seite weitergeleitet, auf deren Inhalt die FF Kruckenberg keinen Einfluss hat)

Sonntag, 20. Juli 2014

• 06.00 Uhr Weckruf

• 06.30 Uhr Einholen des Patenvereins und der Ehrengäste

• 08.00 Uhr Einholen der Gastvereine

• 09.30 Uhr Aufstellung zum Kirchenzug

• 10.00 Uhr Festgottesdienst, Festakt im Anschluß

• 13.30 Uhr Aufstellung zum Festzug

• 14.00 Uhr Festzug und Unterhaltung mit unserer Festkapelle

• ab 19.00 Uhr Stimmungsabend mit der Party- und Stimmungskapelle "Charlie-M-Band"(Durch Verwendung diese Links werden Sie auf eine Externe Seite weitergeleitet, auf deren Inhalt die FF Kruckenberg keinen Einfluss hat)

Montag, 21. Juli 2014

• ab 19.30 Uhr Festausklang mit der Stimmungsband "SAXNDI(Durch Verwendung diese Links werden Sie auf eine Externe Seite weitergeleitet, auf deren Inhalt die FF Kruckenberg keinen Einfluss hat)

• Tag der Betriebe

Dienstag, 22. Juli 2014

• ab 20.00 Uhr Zeltevent im Rahmen der Bierzeltour von LaBrassBanda (Einlass ab 18.00 Uhr)(Durch Verwendung diese Links werden Sie auf eine Externe Seite weitergeleitet, auf deren Inhalt die FF Kruckenberg keinen Einfluss hat)

Barbetrieb an allen Festtagen (außer Dienstag)!

Stand: 01/2014